ЭЛЕГАНТНОСТЬ НА СЦЕНЕ
STEFANO RICCI продолжает свое путешествие по Италии в честь великой красоты. Сценой для новой коллекции стала Мантуя — «город гигантов»: от Вергилия до Верди, от Вивальди до Мантеньи и снова через династию Гонзага до наших дней с Тацио Нуволари. Сценография новых предложений для мужчин представляет собой маршрут через центр Мантуи, построенный с учетом человеческого фактора, и сублимирует понятие элегантности этого невероятного города.
 
ОСЕНЬ-ЗИМА 2022/23
Межпоколенный, международный и функциональный гардероб для работы в офисе и досуга, в котором уделяется внимание экологичности каждого производственного процесса: от высококачественного сырья до натуральных оттенков — каждое изделие отличает тщательно продуманная конструкция ручной работы.
Stefano Ricci FW22/23
 
Stefano Ricci FW22/23
 
Stefano Ricci FW22/23
 
Stefano Ricci FW22/23
 
Stefano Ricci FW22/23
 
 
КОЛЛЕКЦИЯ
Коллекция STEFANO RICCI Осень-Зима 2022/23 является настоящей демонстрацией совершенства Made in Italy. Каждый элемент уникален, потому что каждая деталь выполнена вручную. Изделия безупречного кроя, комбинированные костюмы, легкая удобная и универсальная верхняя одежда.